Отзывы о нашем магазине

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Расскажите о нас своим друзьям

Проверяем ёлочные игрушки

28.12.2017

Уважаемые покупатели, коллекционеры и любители ёлочных игрушек, мы решили ещё раз напомнить вам где, когда и как правильно надо проверять стеклянные ёлочные игрушки. Знакомство с этой информацией убережёт вас от многих растройств и лишних хлопот.

Игрушки всегда надо проверять при получении на предмет боя, деффектов, неправильной комплектации. В случае курьерской доставки, всё проверяете при курьере. У Вас есть 15 минут, чтобы это спокойно сделать. Если Вы обнаружили битую или бракованную игрушку, Вам не надо её брать. Наша обслуживающая курьерская служба "Грастин" предоставляет нам такую замечательную услугу, как частичный отказ от заказа в случае боя или брака. Отдаёте её курьеру и платите соответственно меньше.

Если Вы получаете заказ на пункте выдачи заказов, игрушки необходимо проверить до оплаты на кассе. Тогда возможен частичный отказ от заказа. Если Вы  расплатились на кассе и может уже успели довезти игрушки до дома, обменять или сдать игрушки можно будет у нас на складе в Мытищах в рабочие дни по предварительной договорённости.

Для заказов доставка которых осуществляется почтой или транспортной компанией интернет-магазин оплачивает страховку. Поэтому если Вам пытаются выдать мятую, рваную, повреждённую коробку с заказом, её следует вскрыть при получении и составить акт с сотрудником фирмы. Копию акта и фото присылаете нам для проведения дальнейших мероприятий.

В случае большого заказа , когда у Вас, например, несколько коробок по 30 шаров , при курьере это сложно всё проверить. Есть очень простой и доступный способ проверки. Вы берёте коробку в руки, даже большие коробки с ёлочными игрушками не бывают тяжёлыми, это под силу любой женщине, Вы берёте коробку в руки и слегка встряхиваете. Вы услышите шорох, может быть глухой стук - всё нормально. Битые ёлочные игрушки звенят. Этот звук ни с чем не перепутаешь. Вы даже будете знать в какой части коробки искать бой.

Следует иметь ввиду что не для всех заказов эта блиц проверка подходит. Звенеть могуг колокольчики, элементы декора на гирляндах, некоторые игрушки у которых есть бусина внутри.

Дорогие Друзья, не снимайте колпачок с игрушки без особой необходимости, это может привести к разрушению игрушки! У некоторых производителей игрушку разрисовывают уже обрезанную и с колпачком. Краска попадает на колпачок и под него. Высыхая, она фиксирует его на игрушке. Такой колпачок уже невозможно снять не повредив красочного слоя.

Современные отечественные производители дополнительно не обрабатывают срез под колпачком. Сколы полностью закрытые колпачком не считаются браком. Если скол виден из под колпачка, а Вы не заметили это при курьере или на ПВЗ, делаете фото и присылаете нам на электронную почту. Мы свяжемся с Вами и предложим варианты решения данной ситуации.

Если колпачок всё-таки надо снять, сделайте это правильно:

Аккуратно, придерживая колпачок на игрушке, за петельку вытягиваем пружинку из игрушки до тех пор пока усики не будут надёжно фиксированы прорезью в колпачке. Только после этого снимаем колпачок с игрушки. Одевать надо в обратном порядке.

Пусть наши замечательные ёлочные игрушки живут долго , из года в год радуя нас и наших близких в новогодние праздники!

Ваша корзина:
Название Кол-во Цена
Итого: 0 руб.