Ёлочные украшения ООО "Зимняя сказка". Карачев

  • Товаров на странице

Стеклянные ёлочные украшения Карачевской фабрики "Зимняя сказка".

Фабрика ёлочных игрушек в городе Карачев Брянской области работала ещё с советских времён. Были помещения, оборудование и квалифицированный персонал. В девяностые годы всё пришло в упадок. В декабре 1998 года на базе старой фабрики было создано новое ООО "Интерьер-Промысел", а в 1999 году ООО "Зимняя сказка".  

Руководители ООО "Иннтерьер-Промысел" проводили консервативную политику: при выпуске продукции использовались старые, советские формы, оформление ёлочных украшений в классическом стиле. Создатели ООО "Зимняя сказка", хотели развития: новых форм, новых лаков и красок, мечтали выпускать красивые ёлочные игрушки на новом уровне с достойной упаковкой, а не просто завёрнутые в "туалетную бумажку". Формы для выпуска ёлочных игрушек заказали в Польше. При изготовлении ёлочных украшений использовалось только импортное сырьё. Так они и жили какое-то время соперничая и помогая друг другу. Сколько это продолжалось, точно сказать не можем. В 2014 году предприятие ООО "Зимняя сказка" уже не функционировало. Наша покупательница рассказала нам о них.  Мы покупали уже складские остатки.

ООО "Интерьер-Промысел" здравствует и поныне, наш постоянный поставщик. С его продукцией Вы сможете ознакомиться на других страничках нашего интернет магазина. Если Вы внимательно их рассмотрите, то конечно,заметите что многие ёлочные игрушки этого производителя выполнены с использованием форм ООО "Зимняя сказка".

Ваша корзина:
Название Кол-во Цена
Итого: 0 руб.