Ёлочные игрушки ПКФ "Крона"

  • Товаров на странице

Стеклянные ёлочные игрушки Владимирской фабрики "Крона"

Проводилась раньше в Москве в ЦДХ замечательная выставка "100 дней до Нового года". Вот на ней то я и встрела ёлочные игрушки Владимирской фабрики "Крона". Я съездила к ним во Владимир. На производство меня не пригласили, была только в демонстрационном зале. Елочные игрушки очень интересные, качественные, прекрасная упаковка. Игрушки были достаточно дорогие по тем временам.

Покупателям ёлочные игрушки "Кроны" нравились, многие раскупались очень быстро. На следующий год мы сделали большой заказ, внеся предоплату. Нам отгружали заказ частями. Самых ходовых игрушек таких как "Маша и медведь", "Малыш и Снеговик" всё не было. В мае 2013 года нас известили, что стеклянных ёлочных  игрушек больше не будет, "Крона" закрывает это направление. Основное направление ПКФ "Крона" это производство детских развивающих игрушек из дерева. Надо сказать что игрушки из дерева у них просто замечательные. Огромный, постоянно обновляющийся ассортимент: пазлы, шнуровки И другие интереснейшие вещи. Владимирская "Крона" и поныне ими успешно торгует.

А вот с ёлочными игрушками у них не сложилось. Есть предположение что производства стеклянных ёлочных игрушек у них и не было, видимо они просто размещали заказ зарубежом. Утверждать это не будем. На упаковке было написано :"Стеклянные ёлочные игрушки. Ручная работа. ПКФ "Крона" г. Владимир".

Ваша корзина:
Название Кол-во Цена
Итого: 0 руб.